Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6

Cerita Dewasa - Sepotong Senja untuk Dini Part-6

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6 ♥

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6 – Baca Part-5

Jam 10.00 Wib, gue udah kelar kuliah.

“Ke kantin aja deh, ngopi dulu..” batin gue sambil bersiul berjalan ke arah kantin.

Ketika berbelok di sudut gedung pshycology, gue mendengar suara orang berdebat. Terlihat Dini yang mengenakan kemeja putih rada ketat dan rok hitam sedikit diatas selutut, terlihat sedang beradu mulut dengan seorang cowok dengan rambut bergaya spike.

Yuupz.. Tak biasanya Dini berpenampilan formal, ini disebabkan kaRena Dini sedang mengikuti test praktek mata kuliah Psikodiagnostik. Dan cowok yang berambut spike itu tak lain dan tak bukan adalah Rudi, cowok yang selama ini selalu ngejar untuk ngedapetin cintanya Dini.

“Ayolah say, ntar malem kita keluar yuuk..” ajak Rudi terus memaksa Dini.

“Kagak mau! Kenapa sih lo terus maksa gue, hah?! Kenapa ga lo ajak aja cewek koleksi lo!” bentak Dini.

“Ouw jadi kamu cemburu ya say, gua jalan ma cewek laen?” bilang Rudi sok pede.

“What!! Seorang Dini Amalia cemburu ke lo? ngayal lo!!” ketus Dini.

“Kamu kok keras kepala banget sih say? Kurang apa coba gua, hah? Cakep, tajir, keRen.. Lo bakal seneng dan bangga deeh jadi cewek gua..” kata Rudi mulai menyombongkan diri.

“Kan serasi banget sama kamu say.. Kamu cantik, dan seksi menggairahkan..” imbuh Rudi dengan mata melirik ke arah gundukan toked Dini, yang masih aja terlihat membusung indah.

“Haha.. Pede lo ketinggian tau ga?!! Gue bangga jadi cewek lo? Yang bener aja.. Asal lo tau yaa.. Now, I’m saving all of my loving for someone who loves me..” beber Dini panjang lebar sambil menundukkan kepalanya ke arah Rudi, kaRena cowok tengil itu emang kalah tinggi dibanding Dini.

“Oo yaa? Gue bukan? Pasti lebih keRen-an gua khan say, hehe?” ucap Rudi sambil mengeluskan tangan ke lengan putih Dini.

“Heh!! Rese lo yaa, tangan lo jangan celamitan.. Lepasinn! lepasinn!!” Dini berteriak sambil meronta ketika Rudi memegangi tangan dan berusaha untuk menyentuh buah toked Dini yang memang begitu menggemaskan untuk diremas-remas. Rudi pun memepetkan Dini ke dinding kampus.

Gue yang melihat itu semua, langsung berjalan kearah mereka..

“Woi.. What’s up, Man!!” teriak gue.

Rudi kaget dan segera menoleh, sedang Dini pun langsung berontak dan segera berlari kecil ke arah gue. Dirangkulnya tangan kiri gue oleh Dini yang ketakutan seperti halnya cewek di film Kingkong yang lari ketakutan dari sergapan T-rex, dan segera berlindung di bawah tubuh gede Kingkong. Waduh biyung.. Gue Kingkong dong??..

“Ngapain lo ikut-ikutan urusan gua sama Dini!” bentak Rudi.

“Harusnya gue yang nanya, Maan! Ngapain lo maksa-maksa Dini sampe lo pepetin dia ke dinding, hah?! Asal lo tau yaa, semua urusan Dini termasuk urusan gue juga!!” bentak gue ga mau kalah.

“Lo jangan cemen dah, beraninya sama cewek.. Banci tau ga lo!!” imbuh gue mulai menyerang sisi psikologis Rudi.

“Ooo.. Jadi elo yang ngerebut cinta Dini dari gua, hah?!” kata Rudi sengit.

“Apa lo kata?! Lo sakit yaa?.. Siapa juga yang mau sama cowok urakan seperti lo!” sahut Dini ketus.

“Haha.. Gimana man?! Dah tau sendiri kan jawabannya? Ga perlu diterangin lagi kan?” tanya gue sambil menyedekapkan kedua tangan di dada. KeRen banget dah gaya gue waktu itu gan, so cool gitu dwech.. Haha..

“Cuiih!.. Awas lo, Renn. Tanggung sendiri akibatnya!!” ancam Rudi melotot sambil menunjuk-nunjuk kearah gue, dan melangkah pergi.

Dini langsung meluk gue.. dan “Cuphh..” cium mesra dari bibir tipis Dini ke bibir gue. Duuch bahagianya daku..

“Lo gapapa kan sayang?” tanya gue sambil menyibakkan anak rambut Dini dari keningnya.

“Gapapa kog Ren, untung aja lo cepet dateng.” jawab Dini.

“Tapi pergelangan tangan gue rada sakit neeh, gara-gara cengkeraman Rudi..” lanjut Dini sambil memperlihatkan pergelangan tangan yang tampak memar berhiaskan watch Alexander Christie warna perak.

“Ntar gue pijitin di Basecamp Phsycopala, sama dikasih minyak kayu putih biar anget..” kata gue seraya memperhatikan pergelangannya. Dini cuma mengangguk-anggukkan kepala tanda setuju.

“Lo masih ada kelas ga Din?” tanya gue sambil merhatiin sesuatu yang mengintip diantara kancing baju Dini.

Apakah itu? Beha dengan model kerawang jaring jaring warna hitam merah pembungkus buah dada besar yang kontras dengan warna kulit dan baju putih Dini itu, terlihat jelas diantara celah kancing.

“Ehemm.. Emm.. Jangan cuma di lirik doang kalo berani, hmm?” tantang Dini kaRena tahu kalo mata elang gue lagi mendaki puncak gunung susu 36B nya.

“Hehehe..” gue tengsin juga nih ga gentle main intip segala.

“Yaudah, yuuk ke Basecamp aja.” ajak Dini.

Dan kami pun berjalan beriringan bergandeng tangan sambil tebarkan senyuman.

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6

Sampe di depan Basecamp, terlihat Pay, Risna, Fuad, Shinta, dan Seno sedang nyantai ngobrol.

“Haluw brotha..” sapa gue ramah ke mereka.

Dini langsung duduk di bangku dengan menyilangkan kaki belalangnya berhadapan dengan si Pay. Gue liat si Pay curi-curi pandang kearah paha putih Dini yang rok hitamnya tertarik sampe setengah paha. Maybe si Pay teringat eksib Dini dan live show yang gue peranin bersama bunga kampus itu.

“Pagi juga Ren, Dinn.. Duuch yang lagi kasmaran mesranya kaya pengantin baru.. Eh tapi udah kawin belum? Hahaha..!!!” celomet Fuad ngasal.

Semua pada ketawa. Dini cuma tersenyum dan merona merah denger kata kawin.

“Aah bisa aja lo bro..” jawab gue singkat. Risna dan Shinta ikutan terkikik.

“Anyway.. Kaya nya lagi pada nge-planning something yaa?” tanya gue kalem.

“Ouw iya Ren, kebetulan awal bulan depan kita mo latihan panjat sekalian camping neeh.. Lo mo ikut kaga? Sekalian ajakin Dini, biar wawasannya makin luas ga cuman mantengin wajah lo doang.. Ga bosen apa lo, Din..Hahaha..!!” giliran seno nyeletuk caper.

Yuupz.. Gue bisa merasakan kalo Fuad dan Seno pada caper ke Dini, kecuali Pay. Kayanya Pay selalu mupeng deh saban ngeliat Dini.

“Wajah Reno kan udah kaya tebing bro..” timpal Dini dengan memainkan wajah jenaka.

“Hahahaha!!..” ketawa anak-anak phsycopala pun meledak.

“Tapi kan ngetagihin lo Din.. Ya ga? weekz..” serang gue balik sambil mengerlingkan mata.

“Hayoo.. Lo diapain Din, kok sampe ketagihan sama Reno?” tanya Pay berani. Jiaah, tumben Pay bisa ngomong.

“Adaa dweech, pengen lo Pay? Yuuk..” goda Dini centil ke Paidi.

“Sukuriin lo Pay, ngeceng aja masih nangis lha kok malah beraninya ngegodain Dini..” bilang Fuad.

“Wakakaka!!” meledak lagi tawa mereka. Pay cuma nyengir ga jelas.

“Yoi bro gue ikut dah, lagian lama ga ke gunung juga pantai.. Nih rokok, sini bukan pom bensin khan?” bilang gue setuju buat ngikut acara rock climbing sambil nawarin rokok ke mereka, kaRena gue liat, tumben mereka ga pada ngerokok.

“Ngerti aja lo Ren kita butuh dopping..” ujar Fuad sambil menyalakan rokok.

Dini pun juga ngeluarin rokok ESSE fave-nya, Shinta dan Risna pun ikutan ngebul baReng.

“Emang mo panjat kemana bro?” tanya gue ke seno.

“Ke pantai siung, sekalian aja sapa tau nemuin cliff baru untuk di panjat..” terang seno.

“Gue juga ikut Ren.. Kek nya seru tuuh..” sahut Dini seraya memasang kacamata hitam playboy diatas kepala seperti bando.

“Nah gitu dong Din, join us biar rame..” tukas Pay cepat dengan wajah berbinar dan tatapan mata mengarah ke dada Dini. Muke gilee daah! Kaya nya Pay terobsesi banget sama Dini.

Paidi alias si Pay ini orangnya memang baek banget dan suka menolong. Kalo anak-anak ada perlu apa gitu, pasti Pay ini dengan seneng hati mau membantu..

“Ntar gue kasih hadiah deh lo pay..” batin gue sambil ngelirik Dini. Dini pun tersenyum menggoda, tau si Pay mulai ganjen.

Gue ngeluarin Hp dan dengan cepat mengetik,

“Berani ga ngerjain pay? Itung-itung beramal:-P ..” isi sms gue ke Dini.

“Ceteeek, asal lo ga ikutan mupeng ajaa :-P..” balas sms Dini ke gue.

Selang beberapa saat, “Ren, pinjem jaket lo bentar gue mo ke toilette..” bisik Dini ke telinga gue. Gue mengengguk sambil tersenyum, dan Dini pun beranjak ke toilette kampus tercinta.

Sepeninggal Dini yang berjalan santai ke toilette, Pay pun sesekali melirik goyang pinggul Dini sambil menelan ludah.

“Gue sama Risna ke fak hukum dulu ngambil misting dan sleeping bag.. Lo sama Shinta ke fak teknik ngambil tenda yaa bro..” kata Seno ke Fuad.

“Dan lo Pay, siapin perlengkapan panjat jangan sampe ada yang ketinggalan..” tambah Seno membagi bagi tugas ke sQuad-nya.

“Siapp, Ndan!!” jawab Fuad, Shinta, dan Pay kompak.

“Ntar biar gue juga bawa dome, gue punya kok sekalian dengan lampu badainya..” usul gue ke Seno.

“Sipp bro, thanks!” sahut Seno cepat sambil melangkahkan kaki pergi ke fak hukum.

Fuad dan Shinta pun beranjak pergi ngambil tenda.

“Wah kebetulan banget neeh bisa ngerjain Pay..” batin gue senang.

Si Pay pun mulai sibuk-sibuk di dalam ruangan Pshycopala. Sebelum ikut Pay masuk ke ruangan pshycopala, Gue melihat-lihat sikon di sekitar basecamp untuk meyakinkan aja biar aman, ketika sesuatu yang pasti enak buat Pay berlangsung.. Haha.. Anjritt! Kenapa gue juga mulai suka kalo Dini bertingkah nakal yaa? Bikin gue jadi napsu-napsu gimana gituu.

“Fyuuh.. Nyaman daah..” gumam gue ketika duduk dan menyandarkan tubuh ke sofa dalam ruangan Basecamp.

Benak hitam gue melayang sejenak, teringat kejadian yang mana di sofa ini pula, gue merasakan teknik oral yang sedemikian hebat di tunjukkan oleh seorang bunga kampuz bernama Dini Amalia, yang berakhir dengan cum in mouth. Semilir angin segar dari big fan yang menggantung di langit ruangan menerpa tubuh gue.

“Din, ntar begitu gue sms, lo langsung masuk ke ruangan, sedang gue pura pura beli rokok.. Jadi lo bisa puas deh ngerjain bocah gunung kidul itu. Hahaa!!!.” sms gue ke Dini yang masih preparaTion.

“Yupe. Hahaa!!” bales sms Dini.

“Ehmm.. Eehm.. Pay lo pasti sering coli kan? Pantat lo tepos gitu.. haha!!” tanya gue cengengesan.

“Aah bisa aja lo Ren.. Emang kalo pantat tepos keseringan coli ya?” tanya si Pay sambil tetap sibuk, mulai terpancing umpan gue.

“Noh bener kan, gue kate juga apee, Pay.”

“Emang kalo lo coli, ngebayangin siapa siih? Mbak Minah penjual di kantin yaa?” tanya gue menahan tawa.

“Hahahaha.. Gila lo Ren, masak gue ngejadiin Mbak Minah jadi objek coli gue? Enggak lah yaw..” jawab Pay kenes dan tergelak.

Mbak Minah adalah perempuan gemuk setengah baya yang biasa jualan di kantin kampus, orangnya baik dan ramah ke anak-anak, jadi pada banyak yang bon tuuh kalo anak-anak lagi pada ga ada duit termasuk Paidi ini.

“Hmm.. Lha terus siapa dong si dia yang lo jadiin objek?” tanya gue penasaran.

“Adaa dehh..” jawab Pay genit sambil menyalakan rokok.

“Aah.. Pake gaya bencong segala lo Pay, ga asyikk..” ucap gue menggerutu.

“Hehe.. Emm, tapi lo jangan marah Ren.. Sebenernya gue ga enak juga ma lo..” ucap Pay sungkan.

“Alaah pake ga enak segala, ntar gue tambah garam ma mecin deh biar manteb..” kata gue ga sabar..

“Hmm.. Dini, Ren. Cewek lo yang gue jadiin objek, hehe sori yaw..” jawab si Pay sambil senyum ga jelas dan garuk-garuk kepala.. Jiahh.. Style gue di pake sama diee..

“Hehe.. Gapapa kalee Pay, Dini lo jadiin bahan coli. Emang kalo boleh tau, kenapa sih kok lo milih Dini?” tanya gue penasaran.

“Yaa kaRena Dini cakep, seksi, putih mulus. Menggairahkan banget Ren. Apa lagi tokednya.. besarrr dan ngacengin tau ga lo. Ni aja gue dah rada tegang ngebayangin Dini, hahaha..” terang si Pay dengan jelas ke gue.

Mendengar penjelasan Paidi, hati gue langsung bergemuruh horny.

“Hahaha.. Bisa aja lo Pay..” kata gue sambil tergelak.

“Beruntung banget dah lo Ren, bisa macarin Bidadari.. Jangan-jangan lo pake Axe ya? Bikin Bidadari lupa diri..” canda Pay seraya meniru iklan parfum.

“Hahaha..” gue cuma ngakak denger kicauan si Pay ini.

“Hmm.. Bentar lagi lo bakal di temuin iblis, Pay. Bukannya Bidadari..” batin gue.

Langsung aja gue sms Dini,”Din lo kemari sekarang ya, give your best naughty, oke!”

“Sipp Ren!” balas Dini cepat.

Gue pun pamit ke Pay untuk beli rokok.

“Pay, gue beli rokok bentar. Ntar kalo Dini dateng, suruh nunggu dimari aja.”

“Hahh!! Dinn.. Dini.ii? Ngg.. Iiya deh..” jawab Pay gugup, tau kalo dia akan berduaan sama Dini.

“CKLEEK…” suara pintu di buka tangan lembut berjemari lentik.

“Halo Pay.. Lhoh Reno nya mana?” tanya Dini tiba-tiba. Dan si Pay pun terkejut.

“Welehh! Fyuuh.. Kaget gue, kirain sapa..” bilang Pay terperanjat.

Mata Pay pun bagai metal detector mengamati Dini dari kaki sampe kepala, dan “ClegukK” air liur pun tertelan melewati tenggorokannya yang mulai mengering. Senyum iblis Dini mengembang lewat bibir tipis ber-lipgloss merah candy-nya Revlon.

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6

“Kenapa lo Pay, melotot bengong kaya liat setan??” tanya Dini sambil mengamati wajah culun si Pay.

“Ehh.. Mmh.. I.iyya, setan cantik..” jawab Pay spontan.

“Apa pay?” tanya Dini tersenyum senang dirinya dibilang setan cantik, tapi Dini pura-pura ga denger apa yang Pay ucapin barusan.

“Ehh.. Hmpp.. Gapapa Din, gapapa kog.. Hehe..” jawab si Pay gugup seraya pura-pura ngambil gunting dari dalam laci meja.

Yuupz.. Si Pay sampe bengong ngowoh jelek, kaRena Dini telah berganti kostum setelah tadi ngambil baju ganti di Audi solid black nya sebelum ke toillete. Sekarang Dini mengenakan stiletto merah Saint Ivest ber-hak 3cm, sehingga tinggi badan si Pay cuma sebahu Dini kalo dilihat dari samping, dan sepangkal toked besar berukuran 36B nya Dini kalo dilihat dari depan.

Batang kaki belalangnya yang putih berbulu lembut itu di tutupi rok jeans hipster biru muda diatas lutut, di hiasi belt lebar Gabrielle putih bergaris garis merah. Sedang untuk atasannya, Dini mengenakan jaket Black Angel punya Reno.

“Aaahhh.. Capeekk..” bilang Dini sembari menggeliat dengan meluruskan kedua tangannya keatas kepala, persis didepan Pay yang sedang duduk di balik meja.

Kulit perut dan pinggang Dini yang mulus pun terlihat jelas, setelah jaket yang dipake Dini terangkat keatas. Tak ketinggalan pusar bersih berhiaskan piercing emas putih menyapa dengan genit,”Helo kid, touch me if you can.”

Kesemuanya itu tersaji dengan jelas tepat di hadapan kedua mata si Pay yang tampak mulai juling miring-miring. Tak lupa tegukan air liur melewati tenggorokan si Pay.

“Konak Pay?” gumam Dini dalam hati.

“Eeh capek kenapa Din?” si Pay mulai memancing di air keruh. Gue pun udah standby mengintip melalui jendela nako yang kain kordennya terbuka dikit.

“Iya capek tadi abis ikut praktek mata kuliah Psikodiagnostik, Pay. Mana gerah lagi sekarang..” kata Dini sambil menyibakkan rambut indah shaggy yang di hightlite merah panda berbando kacamata hitam.

Tangan berkulit lembut itu pun di kibas-kibaskan ke leher Dini yang jenjang, menandakan bahwa Dini membutuhkan udara segar. Memang, meski di dalam ruangan basecamp sudah terpasang big fan, tapi tetap aja pengap kaRena udara yang dikipasi juga udah panas.

“iIya Din, gue juga kegerahan neh..” ujar pay menyetujui pendapat Dini, dan kedua matanya juga menyetujui kalo kulit pinggang juga perut Dini emang bener-bener aduhai ngonakin kontie.

Tangan kiri Pay pun pelan-pelan di letakkan kebawah.

“Fyuhh!” ucap Dini masih didepan si Pay. Dengan gaya seakan-akan ga sadar, Dini mulai membuka retsliting jaket yang dipakainya dengan gerakan yang dibuat sangat seksi.

“Shret..” dada putih Dini mulai terlihat..

“Shreett..” kancing ristliting itu pun turun sampe sejajar dengan bongkahan daging payudara Dini yang paling bawah.

Anjriitt!! Gue yang di luar ruangan mulai degDegan, horny, dan ngaceenggg. Si Pay pun gue liat sampe tercengang melihat kesempurnaan dada dan belahan melon putih Dini yang mengkal, yang tersaji siap makan. Wajahnya memerah jelek menahan nafsu birahi.

Dini melirik Pay melalui sudut matanya.

“Makan neh toked gue Pay..” membatin Dini dengan sunggingan senyum di bibir tipisnya.

Jemari lentik dari kedua tangan lembut Dini dengan nakal mulai menyibak krah jaket ke kanan dan ke kiri sampe ujung pundak kanan kirinya. Tentu saja dengan jaket yang sudah terbuka lebar, seperempat dari belahan dada yang tampak dalam itu menyembul dengan indahnya meskipun buah itu masih terbungkus beha. Bujubuneeng!!..

Daging melon 36B itu terbungkus oleh beha Victoria Street bermodel jaring jaring, so balutan kulit putih yang lembut pembungkus daging toked terlihat jelas di mata gue atopun di mata si Pay.

Ujung puting pinky Dini yang mungil pun terlihat nyempil, terjilat oleh lidah Rolling Stone sebagai penutupnya. Melihat semua itu, gue pun harus mulai mengelus-elus kontie yang mulai menggelembung. Si Pay langsung tersedak begitu melihat pesona keindahan dari toked sekel Dini yang sangat merangsang.

Lengan tangan Pay yang sebagian terhalang meja terlihat bergerak. Dini pun dengan santai menundukkan tubuh jangkungnya ke meja di hadapan pay, bertelekan kedua tangan sampe siku. Yuupz.. Dengan jarak hanya 40cm, Pay benar-benar di manjakan oleh aroma harum parfum Bluvgari RedZone dan pesona sepasang buah dada ranum yang tampak makin menyembul, kaRena beha Dini yang mengetat juga posisi Dini yang membungkuk.

Berkali-kali punggung telapak tangan si Pay mengusap bibir untuk membendung air liur yang mau tumpah mengalir keluar. Dari belakang gue lihat bongkahan pantat bohay Dini begitu membulat kencang. Rok jeans yang dipakainya terangkat keatas, menampakkan batang paha yang padet berisi sebagai penopang pantat aduhai itu.

“Glek!” gue membayangkan nge-doggie Dini. Duuch pasti nikmat ruaarr biasa!

“Lagi ngapain sih Pay?” tanya Dini mesra sambil menatap erat wajah bocah dari gunung kidul itu.

Si Pay yang sedang asyik melahap buah dada Dini yang ranum dan ngacengin itu, sontak tergagap.

“Hmp.. Emhh.. Ii.ini Din, la.. lagii membuaat titik-titik di badan tebing yang akan di panjat..” jawab Pay kikuk, kaRena di tatap sedemikian dekat oleh wajah binal dan sepasang toked sensual Dini.

“Ngecrott kaga lo Pay??” batin gue.

Waduh biyungg.. Jangan-jangan malah gue nih yang ngecrott.. Haha..

“Ouww gituu Pay..” jawab Dini cepat sambil melirik lengan kiri Pay kok gerak-gerak.

Dengan cara yang sempurna untuk mengetahui ada apa gerangan? Dini pun menjatuhkan kacamata hitamnya ke lantai didepan meja.

“Kkletek!” dan “Auuww!” Dini pura-pura menjerit dan segera mengambil kacamatanya.

“Ohh Shitt!!!” umpat Dini dengan wajah kaget, kaRena ketika Dini melongok kebawah meja, ternyata yang bikin lengan bocah gunung kidul gerak-gerak tadi adalah gerakan coli dari telapak tangan kiri Pay, yang sekarang ini sedang mengocok-ngocok kontie yang terjulur keluar lewat celah ritsliting celana yang sudah terbuka. Kontie itu sudah sangat tegang.

“Busyeet dah, bikin gue horni.. Memek gue mulai basah neeh..” kata Dini dalam hati.

Dini menegakkan tubuh seksinya, menggeretakkan pinggang kekanan kiri.

“Krethek.. Kretekk!”

“Uugh.. Badan gue pegel semua..” gumam Dini memancing reaksi Pay.

“Badan lo capek Din?” tanya Pay sembari memandang sembulan daging melon yang tampak berayun menggemaskan seiring gerakan pinggang Dini barusan.

“Iya neeh Pay, terutama kaki gue.. Salah gue juga siih pake high heels. Pijitin gue dong Pay, bentar aja deh sembari nunggu Reno..” kata Dini beranjak ke sofa.

Dini yakin seyakin-yakinnya si Pay bakal mau mijit. Lagian siapa juga sih yang ga mau nyentuh dan ngelus kaki belalang Dini yang mulus licin itu.

“Oke Din..” sahut Pay cepat, termakan umpan iblis yang di lontarkan Dini.

Dengan terburu-buru seakan ga mau kehilangan mangsa dan kesempatan yang tentunya mengasyikkan, Pay pun langsung menuju ke sofa tempat dimana Dini duduk setengah berbaring yang mengakibatkan rok jeans yang di pakai Dini semakin tersingkap keatas menampakkan batang paha yang licin mengkilat berbulu lembut.

Dini pun menempatkan pantat semog nya itu di ujung sofa. Pose tubuh yang seakan pasrah untuk di entot. Gue yang diluar ruangan pun degdegsirr melihat semua itu.. Horny beratt bung!

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6

Dini menatap Pay dengan raut muka sengaja dibikin binal.. So bitchy!!..

“Uups!!” Dini terkejut ketika Pay berjalan kearahnya dengan membawa kursi plastik kecil, tetapi yang membuat Dini terperanjat adalah kontie Pay terjulur keluar dari celah ritsliting celana yang masih terbuka.

Sewaktu Dini meminta tolong Pay tadi, ternyata cowok culun itu lupa ga menutup ritsliting celananya kaRena terburu-buru takut kehilangan mangsa cantik yang memintanya untuk dipijit. Dini tersenyum dengan mata sayu melihat itu semua.

“Aah.. I need your big dick, Ren..” desah Dini.

“Sini kaki nya Din..” bilang Pay tak lupa untuk mantengin buah payudara Dini yang mulai berkeringat dengan terbentuknya titik-titik air disepanjang belahan dan dinding toked besar yang menggembung itu.

Dini pun menyelonjorkan batang tungkai kaki kanannya. Dengan sedikit gemetar, telapak tangan Pay yang kasar itu mulai menjamah kaki si bunga kampus.

Dipijit dan diurut nya pelaan berulang telapak kaki putih yang high heels telah terlepas itu. Kemudian, di raihnya betis bunting padi Dini. Di pijit dan di urut dengan telaten oleh Pay dari bawah telapak kaki sampe lutut belakang Dini.

“Aakh, enak Pay pijitan lo..” ucap Dini keenakan.

“Anak gunung kidul gitu loh..” balas Pay genit.

“Heehehe.. Bisa aja lo Pay..” tukas Dini sambil memejamkan mata menikmati pijatan.

Melihat Dini memejamkan mata keenakan, Pay pun keenakan juga menikmati payudara putih dengan puting pinky nya yang nyempil di balik bra pembungkusnya. Paha putih Dini pun jadi santapan lezat mata Pay. Gerakan memijit pun berubah menjadi elusan-elusan lembut oleh telapak tangan kiri Pay, seiring kepalanya yang melongok ke celah rok jeans hipster Dini untuk mengintip apa yang tersembunyi di selakangannya.

“Uughh..” Dini melenguh kecil merasakan nikmat, ketika telapak tangan Pay yang kasar mulai mengusap kulit pahanya yang lembut dibagian dalam, memutar kebagian luar dengan perlahan, diselingi pijatan ringan dari jemari Pay yang terlihat jempol semua.

Bulu-bulu halus di paha Dini pun meremang akibat ulah telapak tangan Paidi. Dini melirik kecil lewat sudut matanya, ketika Pay berusaha melongok-longokkan wajah ndeso nya itu kearah selangkangan yang ber-memek tembem tanpa jembie. Gue yang diluar pun udah ngos-ngos critt tau adegan di dalam basecamp yang semakin memanas. Ujung kontie gue pun udah menangis pilu.

Dengan gerakan yang nakal menggoda, Dini mulai menggerakkan tungkai kaki kirinya membuka dan menutup, dengan gerakan yang sangat menggairahkan. Si Pay pun tanpa susah payah bisa menyaksikan sesuatu yang terjepit diantara kedua paha mulus Dini.

“Puas lo pay??” ucap Dini dalam hati.

Yuupz.. Dini mengenakan cd g-string warna merah hitam senada dengan bra Victoria Street-nya. KaRena Dini juga merasakan memek nya basah dari tadi dan juga gerakan kaki kiri nya yang membuka menutup kaya Sharon Stone di film Basic Instict, maka g-string seksi yang di pake nya nyelip tergelincir diantara bibir memek tembem itu.

G-string itu jadi seperti seutas tali yang membejek belahan bibir memek. Sebegitu horny nya si Pay, sambil melihat buah dada besar yang bergerak lembut seiring tarikan nafas Dini yang makin cepat, sambil melihat dan mengelus kulit batang paha Dini yang hangat, sambil melihat lilitan g-string yang terselip di memek tanpa jembie itu, jemari telapak tangannya langsung mulai mengocok kontie yang terjulur keluar dari lubang ritsliting celana yang di pakenya.

“Ahh.. Ouugh..” lenguh Pay keenakan dengan “lauk” makan siang yang beraneka ragam bentuknya.

Begitu pula dengan Dini. Dari luar ruangan gue liat Dini juga melenguh keenakan menikmati usapan-usapan telapak tangan Paidi, sambil menggigit-gigit kecil bibir bawahnya. Di liriknya kontie Pay yang terjulur keluar dan masih terkocok oleh jemari tangan Pay sendiri.

“Sshh, Din. Lo menggair..rahh.kann.. Bangg.ngettt..” desis Pay lirih takut suaranya kedengeran Dini. Dini gue liat cuma tersenyum.

“Aahh!.. Uuugh!” pekik kaget Pay.

Anjrittt!! Ternyata pekik Paidi itu disebabkan oleh ulah telapak kaki kiri Dini yang berhiaskan gelang kaki emas putih berliontin hati. Yuuppz.. Demi memberi kejutan kenikmatan kepada Pay, Dini pun tak kuasa untuk tidak menyentuh kontie paidi. Telapak kaki kiri dengan jemari putih itu telah mengusap-usap batang kontie Paidi dengan gerakan naik turun.

“Ouugh Dinn.. Nikm.maat ba.bangett.hhh..” desah Pay sambil mencondongkan tubuhnya kebelakang, bertumpu pada kedua tangan yang menapak ke lantai ruangan pshycopala.

Tentunya dengan tujuan biar Dini lebih leluasa memainkan tarian telapak kaki kiri nya yang terasa hangat itu di batang kontie nya si Pay. Waduhh kadaall !! Gue pun bisa ngebayangin kenikmatan yang dirasakan bocah nggunung itu.

Dini mulai meremas-remas toked empuk kenyal nya yang sebelah kanan.

“Uuugh..” lenguh Dini pelan ketika jemari lentiknya memilin puting imut pinky yang udah terlihat menegang.

Tiba-tiba Dini menghentikan aksi remas dan pilin di buah payudara yang makin membusung itu, seakan sadar akan tujuan semula untuk ngerjain Paidi, bukan ngerjain diri sendiri. Dini tersenyum, ketika melihat raut muka Paidi yang penuh kenikmatan akibat gosokan lembut dari telapak kaki kirinya. Telapak kaki kanannya pun turut bergabung untuk memainkan sebatang kontie yang di miliki si Pay.

Di jepitnya kontie itu dengan kedua telapak kaki kanan kiri dan dikocoknya keatas bawah dengan cepat.

“Aah.. Aahh.. Uughhh!!” desah dan lenguh keenakan keluar dari bibir Paidi, ketika gerakan kocokan kedua telapak kaki Dini itu berubah menjadi pilinan dan pelintiran lembut.

Gue seakan bisa merasakan juga nikmatnya pilinan dan pelintiran dari telapak kaki Dini di kontie gue..

“Oough..yesshh!” desah gue.

“Enaak Pay? Hmm?” tanya Dini menggoda sambil menyunggingkan senyum nakalnya.

“E..enna.akkhh!…” Pay menjawab dengan menggelinjangkan tubuh.

“Gimana kalo yang ini..” ucap Dini seraya menjepitkan dengan erat jempol dan jari tengah kaki kirinya yang putih itu ke pangkal kontie si Pay, kemudian langsung mengurut-urut keatas bawah dengan cepat..

“Oughh! Ye.eeshh.. Ge..gel.lii Dinn!! uughh!” ceracau Pay penuh penghayatan.

“Aaahhh!! Sshhh!.. Mmphh!!..” suara Paidi makin gelagapan, pada saat jemari putih kaki kanan Dini ikut juga mengulas-ulas kepala kontie, ditambah pemandangan di depan matanya berupa sembulan toked besar terhimpit bra yang bergoyang-goyang lembut. What the fuck!!..

“Lo bener-bener jadi cowok beruntung yang dapet servis foot finger fuck Dini, Pay..” batin gue tak lupa ngusap-usap kontie makin cepat.

Dini terlalu seksi dan menggairahkan buat Paidi, yang cuma anak seorang petani ketela di daerah gunung kidul. Semua keindahan yang disajikan oleh tubuh seksi Dini, yang selama ini cuma jadi bahan coli si Pay, sekarang menjadi dream come true.

“Ouugh.. Yesshh! Leb.leebihh ce..ppett Dii..inn.. Aahh!” pinta si Pay menahan berjuta nikmat, dan mulai mengejan.

“Gu.. Guee nge..crootsshhh.. Aahhh!!” jerit parau Paidi ketika melontarkan semburan pejuh.

“Crott!.. Creet!.. Croot!.. Crettt!!!” pejuh putih itu melumeri jemari kaki kanan dan kiri Dini.

“Auuw!! Iii..ihhh, banyak banget Pay..” pekik Dini dengan manja, ketika merasakan cairan pejuh hangat Pay.

Paidi cuma tersenyum penuh kepuasan dan tergolek lemah tak berdaya menikmati sisa-sisa puncak orgasme terindah sepanjang hidupnya yang di peroleh oleh bantuan si bunga kampuz. Dengan sangat bitchy, Dini menyodorkan jemari berpejuh itu ke wajah si Pay, mengoles-oleskan dan meratakannya.. Wow!! Sett dah!! Wajah Paidi pun tampak imut berbedak pejuhnya sendiri.

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6

Setelah semuanya berakhir, Dini keluar dari ruang basecamp berjalan kearah kantin Mbak Minah dimana gue udah duduk manis nungguin Dini.

“Hai Renn..” sapa Dini setelah mendaratkan pantat semok nya diatas kursi, disamping gue.

“Giman Ren aksi gue? KeRen ga?.. Mbak es soda gembira satu yaa!!” tanya Dini ke gue dan langsung teriak ke Mbak Minah untuk pesen minuman.

“KeRen Din. Gila!!” jawab gue dengan mengacungkan dua jempol kearahnya.

“Kok lo bisa pinter banget sih nakal kaya gitu?” tanya gue penasaran.

“Ini non Dini, minumnya.. Kok lemes kenapa non?” sela Mbak Minah seraya ngasih minuman dan bertanya ke Dini.

“Abis narik ular yang punya telur dua Mbak, haha!!” sahut gue cepat.

“Iii.ih apaan sih. Rese lo aah!” gerutu Dini manja sambil mencubit pinggang gue.

“Gapapa kok Mbak, capek aja..” jawab Dini ke Mbak Minah dengan wajah memrah.

“Ouw.. Yaudah buruan di minum es nya..” ujar Mbak Minah dan segera berlalu.

“Sluurpptt!!!.. Ahh segaar..” bilang Dini.

“Gue belajar eksib and gaya-gaya nakal yang tanpa ngeRendahin diri dari movie..” terang Dini menambahkan.

“Oooh gitu, asyik banget gaya lo.. Merangsyangg, tau ga lo..”

Dini cuma mesam mesem lucu..

“Eeh Ren, ntar malem clubbing yuuk, dah lama ga ngerasain ajib-ajib nih.. Mumpung ladies night ntar..” ajak Dini.

“Oke peri kecil ku tersayang..”

Tiba-tiba Dini lebih mendekatkan tubuhnya kearah gue, dengan meletakkan telapak tangan kanannya dipundak kiri gue. Kelihatan mesraaaa..

“Gue horny banget Ren, memek gue basah. Tau ga Ren, ni aja g-string gue nyelip dibelahan memek.. Uuggh enak bangett Ren.. Berani ga ngeraba? Hmm?” goda Dini nakal napsuin.

“Gue juga horny Din. kontie gue sampe nangis neh..” jawab gue.

“Petting yuuk..” ajak Dini udah ga nahan.

Ide bagus tuuh. Langsung aja gue ma Dini beranjak keluar dari kantin tak lupa membayar minuman tadi. Di pintu kantin, kami berpapasan dengan cowok tengil, Rudi. Dini pun langsung merangkulkan tangan kanan berkulit lembut itu ke pinggang gue dengan erat.

“Kamu cakep banget deh Ren, ii..ihhh gemessinnn..” kata Dini rada keras untuk manas-manasin Rudi yang cuma melongo saat gue meliriknya.

“She is Mine!!” teriak gue dalam hati penuh kemenangan.

Terlihatlah Audi solid black di pojok parkiran.

“Waah kalo situasinya kek gini, ga aman neeh.” pikir gue sambil memandang sekeliling.

Tapi tampaknya Dini cuek aja, langsung masuk ke pintu belakang. Gue pun langsung menyusulnya masuk.

“Din, kaRena situasinya ga memungkinkan buat peting, lo aja deh yang gue puasin yaa..” kata gue lirih.

“Emm.. Bener juga kata lo sih Ren. Yaudah besok ganti lo deh yang gue puasin. Hehee..” jawab Dini juga lirih seraya terkekeh.

Dini mengambil duduk rada berbaring di posisi tengah di jok belakang, otomatis buah pantatnya mepet di ujung kursi jok. Kedua batang tungkai kaki belalangnya di lurus kan mengangkang diatas sandaran kepala di jok depan kanan dan kiri, dan gue ambil posisi pas ditengah-tengah paha putih mulus Dini. Gue singkap rok jeans itu pelaan-pelan sampe menggulung di pinggang ramping cewek gue itu.

Ooh god!!.. Apa yang tersaji di depan gue sungguh sempurna banget. Tali g-string penutup memek tembem kemerahan tanpa jembi itu terselip ditengah celah lipatan memek Dini yang tampak membasah licin dan semakin tembem. Gue langsung mencucup-cucup di sepanjang belahan memek dari bawah keatas.

“Cup.. Cupp.. Cuup..” dan, “Lheepp!” menyapukan lidah gue telak di sepanjang garis memek yang begitu ngontolinn.

“Uughh!.. Mmphh.. Sshhh! Nikk.mmaa.at.. Ba.banggettshhh!!.. Aahhh!!!” ceracau dan jerit lirih keluar dari mulut Dini, ketika setelah mencucup-cucup dan menyapukan lidah ke memek, gue dengan cepat menarik lepas g-string dan langsung mengobel memek peret itu dengan lidah gue.

Dengan jari jempol dan telunjuk tangan kiri, “Pleepthh” gue menguakkan lipatan bibir memek yang makin membasah..

WoW!! warna rongga dalam memek Dini yang merah muda segar dan mengkilat, sungguh bikin kontie gue ga mau turun.

“Boss, otong pengen nyelup ke dalem lubang itu boss, yaa?” kontie gue udah ikutan meRengek Rengek.

“Oohh shitt! Mmph!.. Feel so good Renn, auwhh!.. Auuwhh!!” Rengek Dini keenakan ketika mulut gue membentuk hurup O, gue tempelkan pas di rongga memeknya, dan menyedot-nyedotnya..

“Slurph.. Sluurph.. Sluurphh!”

Gue tambahkan juga urutan-urutan lembut disertai pilinan kecil di clitoris Dini yang makin menonjol keras.

“Aah Renn!!” Rengek Dini sambil menjambak rambut gue dan menekannya semakin ketat kearah memek, sewaktu lidah gue menguas, melingkar, dan merayapi di segenap penjuru dinding memek. Jari jempol dan telunjuk gue juga terus menarik-narik clitoris merah muda dengan gerakan mengocok.

“Ren, ahh!!!” jerit Dini dengan tubuh melengkung keatas dan mulai berkelojotan.

Gue langsung menjulurkan lidah sepanjang mungkin kearah dalam memek Dini, dan akhirnya..

“I’MM.. CUMM..MINGGGHHH!! AA..AAHH..SSHHH..!!” jerit kenikmatan Dini saat memperoleh orgasmenya.

“Sherr.. Sheer..” cairan gairah Dini keluar, membalur lidah gue dengan hangatnya.

Gue juga bisa merasakan kedutan dan gigitan dari mulut memek Dini yang bergerinjal itu meremas kuat batang lidah gue yang terjulur masuk kedalam memeknya. Gadis cantik puteri Tante Mila itu tampak teRengah-engah menikmati sisa orgasme yang menghantam gairah birahinya.

“Thanks yaa Ren. Hebat banget teknik oral lo..” bilang Dini setelah merapikan rok jeans yang tersingkap.

“Yoaa Dinn.” jawab gue singkat.

“Ya sudah, pulang yuk Ren. Ni mobil lo bawa deeh sekalian buat jemput gue ntar malem..” kata Dini sambil memutar cd player, dan menghentak lah lagu Aneurysm dari Nirvana. Tak lupa dengan gaya yang seksi, Dini menyulut rokok fave-nya dan beranjak untuk membuka sunroof.

“Vespa gue biar di urus sama anak-anak aja deeh..” gumam gue dalam hati teringat si telor asin.

“Bruum!.. Brumm!.. Brum!..” deru suara Audi solid black yang beringas mulai melaju membelah jalanan.

Malam menjelang, gue pun bersiap siap untuk menjemput peri kecil tersayang.. Yuupz kita berdua akan menikmati dan menghabiskan malam bersama. Istilah keRennya hang out.. hahaha.. “Hmm.. pake baju apa yaa enaknya?”, tanya gue dalam hati, kaRena mata gue bingung melihat tumpukan baju di dalam lemari yang saling berjejalan.

“ Aah pake ini aja dah.”, bilang gue mengambil t-shirt Lacoste hijau tosca bergaris garis putih, dipadu dengan celana panjang jeans hitam FRenshell pencil.. ‘ Wuih ganteng juga ternyata gue yaa.”, narsis gue sembari memake sepatu yang juga berwarna putih.

Setelah kelar dress up, gue beranjak turun kebawah.. disana anton ma juki sedang nyantai ngerokok ma ngopi. “ Ceileee, mau kemana neeh boss, tumben rapi jali?’, tanya juki seraya “ Sruuptt” suara kopi hitam tertenggak melalui kerongkongan, sedang anton asyik dengerin radio.

“ Mau jalan ma Dini, bro.”, jawab gue sambil merhati`in Audi solid black yang terlihat kinclong, sedang menunggu si penunggang nya.. KeRenn..

“ Sama non Dini yaa boss?”, tanya juki lagi.

“ Yoaa, broo..?”, sahut gue cepat. “ Jangan bass boss bass boss aah, tengsin gue tau ga lo.. biasa aja kalee manggilnya.”, imbuh gue. Si juki cuma tertawa jelek.

“ Ton, tadi cylinder head ni mobil udah lo porting polish lum?”, tanya gue ke anton.

“ Siip bro, special sesuai teori Graham Bell dan Moto Tune.. juga udah gua papas dikit headnya, dijamin maknyos dah.”, jelas anton menggebu gebu. Sekedar info, dengan porting polish maka laju sebuah mobil akan lebih gahar.

Meskipun misal sama sama lari 5000 rpm, tapi lebih kencengan yang udah di porting polish. Sedang papas head itu menaikkan kompresi, apalagi ditambah audi solid black Dini yang udah dipersenjatai muffler yoshimura.. Wow bakalan dahsyat neeh mobil.

“Thanks bro, yaudah gue jalan dulu yaa.”, pamit gue ke mereka berdua.

“Bruum!.. brumm!.. bruum!!” deru raungan mesin terdengar semakin gahar, diramaikan pula oleh dentuman drum Dave Grohll, drummer Nirvana pada lagu Rape Me.. perfecto..

**** Bersambung ke Part-7 ****

Cerita Dewasa – Sepotong Senja untuk Dini Part-6

Leave a Reply